фото в авто

Сейчас такого я давно не видел
А раньше на такси на самосвалах
И на авто
Портрет ЕГО – он был
И каждый знал
Что это СТАЛИН
Тот, кто после Ленина
ВОВ выиграл и ВОЖДЁМ
Всех угнетённых народов МИРА
СТАЛ!!!

©странник утро


Рецензии