Воля души

Душа у тела воли попросила,
Прошу тебя,меня ты отпусти…
Давно с тобой по свету колесила,
Но я устала взаперти,прости…

Но без тебя ведь не смогу,о чём ты?
Мы сплетены с тобой одной судьбой…
Делили вместе счастья даже беды,
Боюсь остасться я со всем одной…

Ты не одна, с тобою сердце тоже,
Ты слушаешь его,а не меня…
Но вы так с ним порою схожи,
Оно ведь греет,как я без огня…

И так меня во сне ведь покидаешь,
Голубкою порхаешь в небесах…
За мною с высоты ты наблюдаешь,
То время остановишь на часах…

И нагулявшись в волю прилетаешь,
Твой дом родной во мне смотри…
Но если ж поменять ты пожелаешь,
Себя из моей памяти сотри…


Рецензии
Очень интересная тема Надюша!!!Молодец хорошо написала!!!Браво!с теплом!

Ольга Колесникова Гончарова   19.03.2018 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.