***

ПАМЯТИ ВЛАДИМИРА СЕМЁНОВИЧА ВЫСОЦКОГО

Гитара в руках,блеск в глазах
Его голос ни с чьим не спутаешь.
Имя любимой женщины на устах,
В его песнях любовь к ней чувствуешь.

Море ролей в кино,
Он не отразим.
Я люблю его творчество давно
С детства своего мною любим.

Во взгляде напор,в голосе хрипота
Гитару как женщину сжимает.
Его песни в душе людской всегда.
Нет такого человека.кто его не знает.


Рецензии