Сладкий вкус твоих губ...

Сладкий вкус твоих губ мне напомнил о лете,
Ароматом полей и душистых цветов.
Поцелуй подарила ты мне на рассвете
Рядом с гладью Оби, средь бескрайних лесов.

Я смотрел на тебя и не мог оторваться,
Утопая в глазах, точно сказочном сне.
Мне бы в этом мгновеньи навечно остаться,
Всё отдать я готов, чтобы быть в этом дне.

Шорох волн по песку, ветерка шелест в кронах.
Мы молчали, в душе обретая покой.
Нету счастья в деньгах, яхтах, дачах, коронах.
Оно здесь. На плечо опустилось щекой...


Рецензии