Решили пошутить

Решили мы с подружкой в инете пошутить
Вот так  пари меж нами заключили
Давай с тобою будем мужчинок разводить
Тихонечко - без шуму и без пыли

Смотри вот дорогая богатый контингент
Каких красавцев только не бывает
Художник,композитор,монтажник и поэт
Все поголовно в холостых играют

Все паспорта забыли, лишь пишут - Не женат
Ищу давно вторую половинку
И про себя красиво так рассказать спешат
Но это только первая разминка

Подруге нужен этот, который так поет
Что сердце сразу млеет, тихо тает
Совсем не важно, что он в другой стране живет
Но это ведь общенью не мешает

А мне достался славный, но старенький поэт
Стихи свои всё про любовь читает
Он видел в жизни много измен и разных бед
И душу мне про это изливает

И как мы не пытались тех мачо " сооблазнить"
И каждый день им нежное писали
До гроба обещали искренне любить
По целым дням в инете зависали

Но позже оказалось, певец тот - аферист
Любил он только деньги и кредитки
"Поэт" стихи чужие все тырил - вот артист
Такие в интернете мачо прытки

Мораль такого спора - смотрите - такова
Не вешайтесь же на кого попало
Вас разведут в два счета, расколют, как дрова
Да так, что не покажется вам мало.....


Рецензии
Спасибо,Наденька.за улыбку и прекрасный совет! Прекрасное стихотворение! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   19.03.2018 16:22     Заявить о нарушении