Досуг

Для совместного досуга
И приятных страстных встреч
Я ищу в сети подругу
Полирнуть желаю меч.

Если весом ты с ягнёнка
И красива, как звезда
Не вдова, не разведёнка
Напиши мне в личку "Да".

Буду нежным и надёжным
Щедрым, что не попроси
Я пишу вполне серьёзно
Кстати, сказочно красив.

Так,что девочки дерзайте
Лишь одна получит шанс
Самой быстрой клёвой зайке
Кину сотку на баланс.


Рецензии