Виртуальной- любовь бывает

Я не знаю, не верю я               
Может это во сне? Бывает? Наяву               
 Не бывает...Но приятно, чёрт побери....               
 Пусть тебе пожелают Любви: Яркой, Сочной, Красивой       
 Как лето, как солнышко - Лучистой и ясной               
 Как небо- Голубой и прозрачной               
 Как звёзды - Далёкой и Прекрасной!!!!!!!!!!!!   
 Я постараюсь поверить, Андрей!!!!!!!!!!!!!!!!!               
 Изменить что-то в себе - Поверь...      
 Я постараюсь, поверь!!!!!!!!!!!!!               
Анна Долинская-Рнн 8 час.54 мин. 18.06.2017 г


Рецензии