Зря говорят, что Бывших не бывает...

Зря говорят, что Бывших не бывает...
Вот ты вчера надумал позвонить,
Я (до смешного) голос не узнала
И имя умудрилась позабыть...

Ты всё твердил без устали: - А помнишь...
Не помню, словно было не со мной...
Я слушала тебя… Дышалось ровно,
Размеренно кружился шар земной.

В душе царило умиротворенье.
В ней ни одна не дрогнула струна
От строк избитых из стихотворений
О том, как я до жуткого нужна...

Я улыбалась, веришь, я летала –
Довольна до циничного собой...
Хвала всем силам, что твоей не стала...
Хвала всем силам – слился ты с толпой...

Ты чуть не плакал, говорил – скучаешь...
Я слушала вполушка этот бред
От счастья... Ничего не означаешь!!!
От радости... Всё – будущего нет!!!

Я слушала тебя, не прерывая,
Словам твоим не придавая суть.
И точно знала – Бывшие бывают...
Ты – Бывший... Не грусти, прости, забудь...


Рецензии