Жизнь заключила нас в кольцо

Жизнь остановилась и не идет вперед.
Лишь только добавила массу забот.
И не покинуть нам замкнутый круг,
Чтобы узнать: А что там вокруг?

Вся жизнь вдруг свернулась словно кольцо.
Куда заведет нас с тобою оно?
В глазах лишь мелькают незримые дни.
Как близнецы все похожи они.

И не приходит к нам даже весна.
Словно на век ее сковала зима.
Нас замела, укрыла от всех.
И больше не слышу я звонкий твой смех.

Ну как разорвать мне это кольцо?
Прижать к губам любимой лицо.
И взявшись за руки, бежать отсюда прочь.
Туда, где любовью наполнена ночь.

Но не приму я капризы судьбы.
Мы впишем в нее счастливые дни.
Ничто нам не сможет здесь помешать,
Чтоб снова жить и вольно так дышать.

   © В.П.      19.03.2018    1:22


Рецензии