Последние вздохи зимы

Последние вздохи зимы уходящей,
уняться не хочет она,снег идёт,
лопате не быть одиноко скучающей,
с утра,на прогулку меня поведёт.

Пока же метёт непогода вечерняя,
весну март укрыл,ждут стихии уход,
к тебе,я спешу,моя нежная,верная,
не думать о нас,мне мой мозг не даёт.

Ты в мыслях моих дорогая,повсюду,
не вместе когда,так вблизи телефон,
жаль наша любовь,всё ж мешает кому то,
прекрасно у нас всё,так зависти стоны.

Прерваться пришлось,в написании строчек,
звонок от желанной,вновь душу согрел,
твой голос люблю поутру,тёмной ночью,
хотел что поведать тебе,я успел.

Слова эти помним с тобой дорогая,
их знают объятия,губ поцелуи,
люблю - произносим с утра пробуждаясь,
мы в чувствах друг к другу давно утонули.

Себя береги,вновь с тобой мы не рядом,
вот так и рождается грусть этих строк,
увижу тебя в сновидениях,рад я,
с тобой мы не близко,но не одиноки.

Лишь в песне способен помочь дельтаплан,
нам в помощь - любви океан наш и нежности,
а верность в разлуке - особый талант,
в науке любовь,мы учились прилежно.

Сейчас допишу,и отправлюсь к тебе,
пройдусь от фантазии до сновидений,
знакомой лишь нам дорогая,тропе,
в ночь пылких объятий,и страсти мгновения.

А тут, пусть метели надрывно шумят,
даря тротуарам,дорогам сугробы,
всё ж в душах,весны настроения царят,
всё милая,жди,отправляюсь в дорогу.

Подушки коснусь,и уже я с тобой,
и не было словно разлук,расстояний,
жаль ночь скоротечна,и утром домой,
а там,на прогулку лопата поманит.

19.03.2018.


Рецензии