Последний аккорд. Дочери-в её далёко

Как девка шалая,природа
Кутит напрополую:
Одев поля и огороды
В снега-зима ликует!

Гастроль последняя актрисы,
Солнце горит софитом.
И неба своды,как кулисы,
Для зрителей открыты.

Идёт спектакль зимы прощальный,
Дарует праздник "прима":
Великолепный и...печальный
Аккорд необходимый!


17.03.2018


Рецензии