Сердце на части

1)Вместе с тобой
Все пройдём,ангел мой
Сердцем всем и душой
Я всегда только твой
Только вдвоём
Всё с тобою пройдём
Ты и ночью,и днём
Будешь в сердце моём
ПРИПЕВ:
Сердце на части
Я в твоей власти
Нежности,страсти,
Ждёт нас лишь счастье.
Верь мне молю
Только душу открой мне,родная,свою
Я тебе этот мир без остатка дарю.

2)Верь мне и знай,
Ты единственный рай.
Лишь глаза закрывай
И со мной улетай.
Жизнь подарю
Без остатка свою
От любви я парю,
Я тебя так люблю.


Рецензии