САМА ЛЕЧУ...

    В тебе вся растворюсь, как в песне - музыке,
      Весна способствует, потворствуя сердцам,
         Мы не глупы, но на Земле не умники,
        Нас в Небо тянет, вовсе не к дворцам!

         А я соскучилась по нежности твоей,
        Ты задержался снова в светлых далях...
      Там в сердце музыки, от солнышка, отлей,
          Свет растворит все боли и печали...

          Мне без тебя лететь сейчас куда? -
        Закрыта трасса даже в ясный полдень,
          Кровь закипает в сердце, не вода,
         Творец готовит людям Счастья Орден!

    Во мне твой запах - чувственный и страстный,
          А голос вновь звучит в моей душе...
          Над сердцем расстояния не властны,
            Полёт любили множество мужей!

     Тепло и свет - глубинны, не поверхностны,
        Наш цикл Любви основан весь на них...
       К весне мы оба прикоснулись ревностно
           И помогаем Свету сделать сдвиг!

          Влилось прекрасно светлое начало,
           Что задала нам, ритмами, весна,
          Меня чуть - чуть ветрами укачало,
      Но вот - на крыльях, мысленно - длинна!

          Сама лечу, не удержаться, милый,
        Ответь мне тихо, что ты ждёшь и рад...
       В простой Любви весенней дух пытливый,
         Миг подожди - начнём весны парад!


Рецензии