Вам хочется узнать правдивую Историю

Вам хочется узнать правдивую Историю,
Такой, какой ее творили Люди, Времена?
А не профЕссора (с альцгеймером) теорию,
Которая в архивах "под диктовку" рождена...
* * *
"Творить" историю мы научились планово
Кому же легких денег заработать неохота,
Но интерес к Истории расскажет заново,
Как за Мамая воевала итальянская пехота...


Рецензии