Иисус сказал Петру про отреченье от Него

Иисус сказал Петру про отреченье от Него,
Под клятвой отреченье от Святого Дела,
И петухи пропели, и нет апостола ни одного,
Какая слабость Духа всеми овладела!..
* * *
Ты, право, думаешь, что ты особенный герой,
Что ты стеною станешь защищать Свободу,
Остановись...Задумайся...В тиши постой,
Ты для начала мусор не бросай в окно и на дорогу...


Рецензии