20. И каждый день восторг, весна, полёт... 2964

20) И каждый день восторг, весна, полёт -
тебя я созерцаю - дева дев!
Весь космос изумляется, поёт -
твой свет и я среди вещей-дерев...

Суть твёрдого - энергии миры -
не больше - что за плотное цепляться!
Не хуже средь фантазии игры,
что есть реальность в кодексе градаций.

Раз можем в тонком мире управлять,
то в этом - уплотнённом - тоже сможем.
Какая разница, где, в чём играть -
расширим же реальность, приумножим!

Кино и театр, песни и стихи,
романы, жизни разные событья -
реальность всё магической руки -
добро пожаловать свершать открытья!

Мир - океан энергий - вот и всё...
Любимая моя меня встречает
и шорохом одежд святых цветёт
в долинах окрылённейшего рая... (19.3.2018)


Cтихотворение записано
в этот же день на видео, музыка автора: https://yadi.sk/d/WZC4v5tu3TYJWz

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии