1308. Почувствуешь под ложечкой...

1308. ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОД ЛОЖЕЧКОЙ...

Тускнеют, выцветают снимки в рамочке —
на буфете, на стене:
снимки деток в детстве, папы, мамочки...
Доверься на минутку мне!

Не тоскуй. Не хандри.
Не скучай. Не серчай.
Угощаю. Смотри:
фольклорно-калорийный чай!

ПОЛОЖИШЬ НА ЛОЖЕЧКУ
НЕМНОЖЕЧКО
ВАРЕНЬЯ —
ПОЧУВСТВУЕШЬ ПОД ЛОЖЕЧКОЙ
УДОВЛЕТВОРЕНЬЕ.

Вечер 16 марта 2018.


Рецензии