Не суждено

   Мы не будем с тобой вместе
   Это ясно как дважды два
   Две разлуки стоят как прежде
   У распахнутого окна
   И целуют друг друга нежно
   И в захлёб говорят слова
   У тебя на душе снежно
   У меня в глубине гроза 

   У тебя в волосах вечность
   И по жилам бежит стон
   Я себя разорву в клочья
   Не сейчас может быть потом
   Мы разъедемся вновь по встречной
   По теряя любви звон
   Но ты будешь со мной вечно
   Будто светлый волшебный сон

   Мы не будем с тобой точно
   Нам от этого не уйти
   Как секундная мчит срочно
   А минутная позади
   Я б себя приковал прочно
   На мгновенье не отходил
   И целуя тебя ночью
   По ресничкам с ума сходил

   Ты не будешь со мной впрочем
   Я запомню тебя любой
   Мы с тобой навсегда вместе
   Нет на свете другой такой
   А сейчас за окном вьюга
   Тихо ветер гоняет стекло
   Ты не станешь моей супругой
   Быть нам вместе не суждено


Рецензии