сидели две старушки

Сидели две старушки
У подъезда
Как два стража
На въезде !
От них не скроется
Проказник
Им лекцию прочесть
Как праздник !
Мы к ним привыкли ,
Уважаем , ценим !
Без них подъезд
Не ценен !
Когда их нет ,
Волнуемся ,
И ищем их , беснуемся !
Увидим их -
Проказники !
Устроили тут
Праздники !
Живём в подъезде
Дружно мы ,
Уж скоро 40 лет !
Друг другу
Очень нужные
Живые и без бед !


19 03 2018


Рецензии