Боль

Я спать хочу, капец как сильно,
Увы, на лекции сижу.
Меня не держат тут насильно,
Но все равно, сижу, пишу.

А ты спишь дома, сладко, крепко,
И видишь сны прекрасные.
А я свой стих пишу в заметки,
И строки не напрасные.


Рецензии