Влюбчивый человек

Он бежал от одной к другой
Предлагая любовь навек
Он дарил её каждой второй
Очень влюбчивый  человек.

Он за чувства свои взамен
Очень сильно хотел любви
И под очень хороший процент
Был готов выдавать кредит.

Но никто не платил по счетам
Разорился несчастный герой
Не дано было сбыться мечтам
Он повесился этой зимой.


Рецензии