Песня ветра

С песней ветра я во сне,
С песней ветра на яву.
Песня ветра в голове,
С песней ветра я иду.

С песней ветра я живу,
С песней ветра я бегу.
Поднимаюсь вверх и вниз,
Он всегда со мной всю жизнь.

П-в
И иду я с ветром в ногу,
Ветер дует на дорогу.
Разметает пыль песок,
Ветра слышу голосок.
Напевает мне мотив,
Жизнь любовь и позитив.
Без конечная игра,
С песней ветра навсегда.

Уезжая далеко,
С песней ветра мне легко.
Возвращаюсь я домой,
Ветер вновь идёт со мной.

И вот так со мной всегда,
Где б я не был и когда.
С песней ветра по пути,
Веселей всегда идти.
19.03.2018.


Рецензии