Снимок

                Загадочный взгляд прекрасный наряд
                И туфли на тоненькой шпильке
                Идёт снегопад ему я не рад
                Я рад отражению снимка

                Который вот вот сейчас запоёт
                Вернее блондинка с картинки
                И станет вокруг светлей милый друг
                Ты словно моя половинка

                Ты словно бутон который в ладонь
                Мне бросили по ошибке
                Ошибке я рад и твой милый взгляд
                Как капелька свежей росинки
               
                Ты вся в суете в дороге в метель
                Вокзалы такси и тревоги
                Но будешь идти и гордо нести
                Прекрасные стройные ноги

                Улыбка фонтан в который упал
                И выбратся будет не просто
                А губы нектар к которым припал
                До одурения просто
      
                Ты словно полёт а я идиот
                Но скоро появится точка
                Улыбкой сверкнёшь и глазом мигнёшь
                А волосы в белую строчку


Рецензии