В погоне за достойной жизнью!!!

Людей как скот ресурсом гонят, чтоб власти голос свой отдать ,
и рейтингом, раздутым в целом, дела Гаранта оправдать .
Их называют - серой массой и не желают уважать ,
народ убогостью своею власть не  устанет поражать .
Такой прискорбный крест смирений несёт народ который год ,
из произвола притеснений от новоявленных господ .
Поток сознаний безмятежен , народ невежествен умом ,
свои он мысли излагает весьма натужно и с трудом .
В погоне за достойной жизнью как результат - надорвались ,
А наши чаяния о счастье, по большей части, не сбылись !!!         
         Никул


Рецензии