Ты рьяно фотки размещаешь в Инстаграмме

Ты рьяно фотки размещаешь в Инстаграмме...
Чтобы отметиться моментом у друзей?
Как неизбежно исчезают точки в телеграмме,
Так пропадает смысл тобой прожитых дней...
* * *
Желание "быть на виду" приятно и понятно,
Все меркнет перед неизбежностью "пока",
И глупость тоже "канет в лета" безвозвратно,
Как незаметно муха исчезает с потолка...


Рецензии