Пробуждение

Давно я в руки не брала пера,
И не писала мысли на бумагу.
Спит крепко сердце у меня
О прошлом,мозг не вскалыхнул ни разу.
Я жду весну, рожденья, перемен
Как девственный бутон раскрою листья.
И пробудившись от дремоты всей,
На новый путь вступлю по жизни


Рецензии