Облом

 (блудникам)

Как хорошо всё начиналось
Прекрасной сказкой в чудном сне!
Казалось, вот он – долгожданный,
На белом сказочном коне!

Но сказка кончилась внезапно,
И чудный сон рассвет прогнал.
А тот, кто принцем показался,
Обыкновенный был мужлан!

Он просто тешился тобою
И гнусно чувствами играл.
И словно в урну городскую
В тебя лишь попросту плевал!

Со всей учтивостью кошачьей,
С расчётом будто бы шакал,
Легко любовь, надежду, веру
Он, как Иуда вмиг предал!

Теперь ты плачешь диким воем,
Всё на пути своём круша!
Что не с тобою он, не в силах
Смириться вся твоя душа!

Не пей же водку стаканами,
Не пей, не пей её до дна!
В ней не утопишь эгоизма,
Которым ты поражена!

О, сколь таких же эгоисток
Хотят «единственною» стать!
Но в этом горьком эгоизме
Им остаётся лишь страдать.

Они в чужие семьи лезут
По головам и напролом,
И получают по заслугам,
В конце концов, один облом!


(г.Павл.Посад 2012)
(фото из инета)


Рецензии