Глупец

Резерфорд, приютивший Капицу
сделал плохо продуманный шаг.
Оказался обычным тупицей,
кто устроил позднее бардак.
 
Там потом Харитони подвизался,
трижды славный Герой Соц Труда.
Мир на бомбы потом удивлялся!
Ререрфорд - автор бомб и балда!
 
Русь засунула волос в лазейку,
а потом вся залезла сама.
Своровала учёных идейку,
чтоб потом всё, что хочет сломать.


Рецензии