Мне хочется...

Мне хочется бежать от мыслей и сомнений,
Мне хочется стоять бесцельно под дождем,
Поверить в то, что боль лишь призрак сновидений,
Вдохнуть живой эфир и повернуть домой...

Но где мой дом? Где место для души заблудшей?
Где приклониться мне и где найти покой?
Найти мне стены где, в которых меня слушать
Готовы те, кто любит всё во мне такой.
Я жаждала любви,но тех кто равнодушен,
Любила позабыв себя того кто не ценил,
Бежала, но куда? Училась быть ненужной.
На прозу и на фарс растратив столько сил...

Мне хочется забыть, простить и отрешиться,
Вздохнуть и задержать мгновенье на нуле,
Запомнить ощущение,  когда душа смирится,
И боль отпустит, веру
возвращая мне...


Рецензии