От скандалов убегай!

Щит  новый  на  столбе  висит .
Написано  там  ясно -
" От  скандалов  убегай ! "
И  это  не  напрасно !
***
А  под  щитом - вот  это  да ! -
Дорожка  беговая !
Ну  молодцы . кто  так  придумал ! -
Я  не  один  страдаю !
***
С  женой  скандалы  каждый  день !
Как  она  заводит !
А  ведь  на  сцене  с  девками
Хороводы  водит !
***
А  как  придет - не  узнаю -
Какая  все  же  стерва !
Играла  б  лучше  на  гитаре .
А  не  у  меня  на  нервах !
***
Зато  как  пляшет  хорошо !
Все  в  зале  так  любуются !..
А  я  вот  уже  два  часа
Бегаю  по  улице !
***
Смотрю - сосед  мой  побежал .
Ох . и  ему  досталось !
А  ведь  его  жена  вчера
Мне  мило  улыбалась !
***
А  за  нами - дед  Ефим .
Поди . тоже  страдает .
Пес  Аркадий  как  шальной
Деда  догоняет !
***
Ну  а  дорожка  далека !
Я  даже  весь  вспотел .
А  Никита  выдохся
И  у  куста  присел !
***
Дед  Ефим  бежит  еще ! -
Бабка  так  достала !
Видно . беговой  дорожки
Деду  очень  мало !
***
В  селе  такая  тишина !
Как  все  же  повезло ! -
Ведь  бегает  с  утра  до  ночи
Все  наше  дружное  село !!!





***


Рецензии