Цинизм истины

                *

Поэт кропает новый свой сонет,
Надеясь `гроши наскрести на ужин...
Нужны лишь твои бабки: если нет,
Ты ни .уя здесь никому не нужен -

Рябой, косой, щербатый, шепелявый,
Добряк в душе или маньяк-урод;
Великой прежде, ёб.утой державы
Уж начал понимать сиё народ! -

Красотка Маня это поняла
И дядя Фёдор, (раньше Кот Матроскин) -
Поднять бабла - и это все дела! -
Любой .издёж - е.ёт лишь только `мозги! -

И кто бы, где бы, что ни говорил,
Какие бы слова не "мироточил" -
Е.ёт мозги! - Будь Патриарх Кирилл,
Будь в Президенты прёт, кто, что есть мочи,

Кто роль играет доблестно в кино,
Наёмников кто в "дело" провожает...
И тот, кто выдать искренне говно
За шоколад самарский вам желает!


*   Иллюстрация из Интернета   (М. Ч.)

19. 03. 2018.


Рецензии