Ты его отпусти!

Он слезинке упасть, не позволит,
если любит тебя всей душой...
Он всё сделает, он всё устроит,
чтобы быть непременно с тобой!
Если любит, то он одолеет,
все преграды на длинном пути.
Он обнимет, поймёт, пожалеет.
Если нет, ты его отпусти!

                09.11.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии