Улыбнись

                Улыбнись Родная улыбнись
                Я такой улыбки не встречал
                Солнце разрывая на куски
                Взгляд твой нежный что то прокричал

                Прокричал о том что нет любви
                Или ты не веришь ей давно
                Может ты устала от мужчин
                У которых на уме одно

                Ты устала от не нужных драм
                И привычной серой пустоты
                От того что в жизни всё обман
                Но себя обманываешь ты
 
                Улыбнись Родная улыбнись
                И порадуй праздиком подруг
                Рано или поздно всё равно
                Нам придётся завершить свой круг

                Улыбнись весеннему дождю
                Птицей белой в небо поднимись
                И забутдь про эту суету
                Всякое бывает это жизнь

                Обернись Родная оглянись
                Сбрось печалей мрачное кольцо
                Улыбнись Родная улыбнись
                Ты нужна кому то всё равно


Рецензии