Я возвращаюсь на Юг

Я возвращаюсь к тебе,
Как всегда возвращаются к любви.
Я возвращаюсь на Юг,
Захватив с собой страх и желания свои.

Я несу в себе Юг,
Как сердца своего, судьбу несу я.
Я пришла с Юга,
Как с Юга пришла бандонеона мелодия.

Я мечтаю о Юге,
Где небо наоборот и огромная луна.
Я ищу Юг.
Всё время, и гораздо больше сна.

Я люблю Юг.
Его добрых людей без лживости.
Я чувствую Юг,
Как тело твоё в моменты близости.

___________________________________

Vuelvo Al Sur - Gotan Project

Vuelvo al sur
Como se vuelve siempre al amor
Vuelvo a vos
Con mi deseo, con mi temor

Llevo el sur
Como un destino del coraz;n.
Soy del sur
Como los aires del bandone;n

Sue;o el sur
Inmensa luna, cielo al rev;s.
Busco el sur
El tiempo abierto, y su despu;s.

Quiero al sur
Su buena gente, su dignidad.
Siento el sur
Como tu cuerpo en la intimidad.


Рецензии