Ты слышишь характерный звук?

Ты слышишь характерный звук?
Теперь же носом чуй, мой друг.
Прелестный пук. Он слаще чем эдема плод запретный,
и помни, что за ним последует ответный!
О боже, я вдыхаю полной грудью,
сей аромат блаженства, сладкой неги.
Ты ж ловишь носом жадно:
от рая на земле чуть опустились веки.
И не окончить эту повесть счастья,
я пердану еще и прочь уйдут ненастья!


Рецензии