Ты можешь выбирать, как поступить

Ты можешь выбирать, как поступить,
И выбор будущего остается за тобою,
Но как сегодня день предписано прожить,
Тебе определяется заранее твоей судьбою...
* * *
Меню для выбора судьба не подает,
Получишь то, что приготовлено тобою,
И все ли для тебя сегодняшнего подойдет,
Продумай без обиняков и с трезвой головою..


Рецензии