Инертное состояние

Инертное состояние
В заданном движении,-
Соприкосновений влияние
В отсутствии опережения.

И снова вперёд с разгона,
В валютный эквивалент,-
Растрата дней без резона
И времени, в данный момент.

Пора бы остановиться,
Внимательно вглядеться,-
Вдуматься и удивиться
Ритму мыслей и сердца...

Упущенное безвозвратно,-
Постигнет апатия, вероятно.

БЮСТ            2018 г.


Рецензии