На Петроградской снег растаял

На Петроградской снег растаял
И чайки прыгают по льдинам,
И не видать конца и края
Походам к винным магазинам...
* * *
На Рубинштейна друг приехал,
Всё про Америку рассказы,
И как-то грустно от его успехов,
Давай, по двести пятьдесят и сразу...


Рецензии
Приятно написано

Мещерская Элен   26.03.2018 21:22     Заявить о нарушении