Англичанка гадит

Бегом бежали очень торопились
К груди прижав с добром своим кошёлку
Да только на пороге оступились
И вывалилась мерзкая душонка

Хоть с Оксфордской наружу этикеткой
Прилизанная светским этикетом
Но явственна личина профурсетки
Истраченная не одним уж веком

Завистники как стойки ваши нравы
И как же вам от этих чувств неймётся
Уверенны что нет на вас управы
Ну как же вами же мораль блюдётся

Но нынче вы конечно опоздали
И ваши торжествующие лица
В грязи вы сами с толком изваляли
В ничтожество чтоб тут же превратиться...


Рецензии