Не делись секретами ни с кем

Не делись секретами ни с кем,
Есть такая проржавевшая примета,
Для решения твоих или чужих проблем
Ты пародию услышишь дельного совета...
* * *
Мы в стране Советов родились,
И сильны давать "полезные" советы,
И чужие тайны как-то сходу разрулить,
Вытирая сопли рваным рукавом при этом...


Рецензии