Посвящается Аятолле Синчуку

06.03.2006Г.

ПОСВЯЩАЕТСЯ АЯТОЛЛЕ СИНЧУКУ.
КАК НАДО РАСКРЫВАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ.

эпиграмма.

Хотел раскрыть он преступленье,
Но всем "ментам" на удивленье,
В проходе заднем у девицы,
Синчук нашёл не героин,
А только сахарок один.
"Болото" видно потрудился,
И "герыч" в сахар превратился,
Теперь лежит на "чёрный день",
Как Гамлету отцова тень, -
Ему то жопа, то девица,
То сахар продолжает сниться.
Теперь и чаю не попить,
И никого не полюбить.


Рецензии