Ты видишься мне в толпе

Ты видишься мне в толпе
И кажется чуть — догоню,
Но есть понимание что
Свою не догнать мечту.

Похожие лица есть
Средь улиц больших городов
И  кажется будто  здесь
Тебя я увижу вновь.

Но это лишь светотень.
Я знаю, что нет тебя.
И только под сень дубов
Приду навестить тебя.


Рецензии