Не бойся неудачи в новом деле

Не бойся неудачи в новом деле,
Бывает трудно все предусмотреть,
Нельзя остановить свой путь в тоннеле,
На полпути все начатое бросить захотеть...
* * *
Нацель себя на нужный результат,
Привыкни без остатка отдаваться делу,
И будешь счастлив ты - так люди говорят,
Но знаю точно, польза будет и душе, и телу...


Рецензии