зимний передоз

пришла весна,
но в сердце прежний холод,
так цепко завладевший всем нутром.
и мысль одна - дожить бы до утра
в своей коморке с белым потолком.
всё также снег к подошвам толстым липнет,
свирель охрипла звать мою весну.
и я, пустив по вене иней,
от передоза зимнего
умру.


Рецензии