Столкнулись две силы

Среди
    Сегодняшних
               Событий
всех  Тех,
     что в  Мире
            Происходят -
Я,
 Сделал
    Несколько
             Открытий,
что  Подверждения
              Находят .

Я,
 сделал  Вывод -
               С Ш А -
Страна-
     Убийц
      и  Мракобесов,
у  Них,
   Отсутствует
               Душа
и с  Сатаною
        Дружат
              Тесно ..

Создали
     Армию
            и  Флот
и  Плюс,
     Добавилося
              НАТО,
чтоб  Грабить
         Убивать               
            Народ,
Стремяся
   только Лишь               
      к  Захватам .

Европу
   под  Себя
         Подмяли,
что  Говорить-
      Большая
           Сила...
но, к  Их
 Огромнейшей
        Печали,
не Покорилась
          Им,
        Россия ..
Россия,
   Сирия,
        Китай,
Иран
  Примкнул
  с Венесуэлой
Сказали-
 "янки не Замай ",
а  Это,
    Уж
     Другое
          Дело .

в Борбе,
 Столкнулися
          Две
         Силы -
Непримиримые
      по  Сути
и во Главе
     Борьбы,
      Россия !
Ведёт
   Её,
    Владимир
        Путин


Рецензии