Вредные советы для милиционеров. ДСП

Вредные советы для милиционеров.

Совет номер 5.
Октябрь 1999г.

Если ты берёшь в ларьке:
- Сигареты, пиво, водку,
шоколад и баксов сотку,
То ведь это ни себе,
А ребёнку и жене,
И стесняться тут не надо,
Что увидеть могут люди,
Главное "кавказцы" рады,
А другие вам не судьи.


Рецензии