Он

Он умирал незаметно.
Никто в округе не знал,
О том, что всё беспросветно
И что недолог финал.

Ведь он почти всегда весел
И очень часто шутил,
В беседах был интересен,
В веселье всех заводил.
Ничто не выдаст причины
И состояния его.
Ведь всё он прячет в глубины,
Не в силах скрыть одного.

Полны глаза его грусти.
В них боль, тоска и печаль.
А взгляд - зерцало по сути
Но в них не смотрят, а жаль.
Желал для всех всегда счастья,
Здоровья, мира, любви.
Чтобы минули ненастья,
Чтоб были светлыми дни.

Он своё сердце по крошкам
Всем кто нуждался дарил.
Оставив только немножко
Иэтим всем дорожил.
Дарил друзьям и знакомым
Тепло и нежность души.
Не мог он жить по другому,
Хоть кол о темя чеши.

Он умирал незаметно,
И не мечтая о том,
Когда уйдёт в час рассветный,
Что кто-то вспомнит о нём... 


Рецензии