В мире животных

               Пробужусь от зимней спячки,
               блох оставлю в конуре.
               Вас, московские собачки,
               примечаю во дворе.

               Вот весёлые болонки,
               смотрят глазки из кудрей.
               Бестолковы и не ломки,
               нет блондиночек добрей.

               Вот бульдожка, эти щёчки
               как-то раз я целовал.
               Шерсти раскидал клочочки,
               больше с ней не шиковал.

               Такса - гибкая гимнастка,
               и не пустится в бега.
               Подходящая оснастка.
               Жаль короткая нога.

               Доведут меня до плача,
               целый день гляди, сопи.
               Пропадает жаркий мачо
               в этой будке, на цепи.

                2018г.


Рецензии