Заветная мечта

Кто бы мог подумать, что в жизни так бывает?
Однажды ранним утром,  принца повстречаю.
И лишь в глаза посмотрим, друг - другу как в кино,
И в сердце что - то щелкнет, и чудо, вот оно!

ПРИПЕВ:
Ты в моих мечтах, словно лунный свет,
Яркий звездопад, хоровод планет!
Мы летим с тобой в поднебесный свод,
И закружит нас, звезд водоворот.

Я представляла облик, я видела во снах,
Тебя моим героем, на алых парусах.
И бесконечно буду благодарить судьбу,
За то, что воплотила, заветную мечту.


Рецензии