Мой ангел

Ты - мой ангел. Ты чистый и светлый,
А в глазах и в душе - доброта.
Ах, как ласков со мною, как нежен,
Без тебя на душе пустота.
Ты - мой ангел. Не смей спорить даже!
Ведь такого, как ты, не сыскать
В мире этом, средь боли и фальши.
Я с тобой научилась мечтать!
Ты - мой ангел. И я верю в чудо,
И горят счастья светом глаза...
Ты - мой свет! Знай, с тобой рядом буду!
Навсегда я, навеки твоя...

17.02.2018г


Рецензии